Sony Alpha A7R III

MIR-TECH

Sony представила долгожданного преемника полноценной Alpha A7R II. Новое устройство основано на том же 42,2-мегапиксельном полнокадровом CMOS-датчике Exmor R, но включает в себя ряд улучшений. Sony Alpha A7R III обеспечивает более высокую производительность, что обеспечивается процессором BIONZ X последнего поколения. Система автоматической фокусировки новой модели также подверглась серьезному обновлению. Точек фокусировки - 399, но добавлено 425 контрастных точек. Это ощутимое увеличение по сравнению с A7R II.

Благодаря этой функции пользователи получат гораздо более точный автофокус, даже при слабом освещении. В то же время они смогут пользоваться двухкратной, более точной системой слежения за съемкой по сравнению с предыдущей моделью. Sony Alpha A7R III имеет светочувствительность в диапазоне ISO 50-102 400. Обновленная система обработки изображений позволяет снимать со скоростью 10 кадров в секунду с непрерывным отслеживанием AF/ AE до 76 изображений JPEG или 28 несжатых 14-разрядных RAW-изображений.

Новая камера использует усовершенствованную 5-осевую оптическую систему стабилизации изображения и электронный видоискатель Alfa A9 с разрешением 3686k. Sony Alpha A7R III имеет более длительное время работы батареи и совместима с картами SD типа UHS-II. Задний дисплей не чувствителен к касанию, но имеет разрешение 1,44 миллиона точек. Компания создала несколько новых приложений специально для модели, включая Remote, Edit и Viewer.